sábado, 12 de maio de 2012
Pão de Cebola
Pão de cebola
2 cebolas grandes
2 cubos de caldo de galinha
2 copos (médio) de leite
1 copo de óleo
3 ovos
1 colher de sobremesa rasa de sal
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de fermento de pão
Bate tudo no liquidificador, coloca em uma bacia e vai acrescentando farinha de trigo , até a massa soltar da mão + ou – 1k, amassa bem. Modela os pãezinhos e pincela com gemas e gotas de café. Coloca para crescer. Pode rechear a gosto: presunto, queijo lanche...
Forma untada.
Receita extraida do livro Panificação caseira de Elíbia Portela.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário. Muito agradecida.
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.