- 1 lata de leite condensado
- 500 ml de leite fervido
- 3 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de amido de
milho
- 1 colher (chá) de essência
de baunilha
- 200 g de creme de leite
- 400 g de bolo esmigalhado
Creme:
- No liquidificador bata o
leite condensado com o leite, os ovos e o amido de milho
- Leve ao fogo brando, mexendo
sempre, até engrossar
- Desligue o fogo, adicione a
essência de baunilha com o creme de leite, reserve
Montagem:
- Em um refratário médio,
retangular, coloque um pouco de creme no fundo, salpique migalhas de bolo,
espalhe uma camada de creme, mais migalhas de bolo e termine com creme,
decore a gosto
- Sirva-o bem gelado
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe um comentário. Muito agradecida.
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.